dimanche 21 juin 2009

Au fond de la mer!

Nous avons finalement opté pour un plat de homard à la façon créole. Du homard dans une sauce avec des légumes, des plantains frits, du riz et des fèves ainsi qu’une petite salade. Excellent! Nous avons ensuite quitté le Belize. C’était il y a environs une semaine. Nous avons pris de nombreux autobus et bateaux afin de nous rendre à notre destination finale (l’endroit ou nous sommes en ce moment), l’ile d’Utila au Honduras.

C’est une petite ile sympathique, ou la principale activité est la plongée sous marine. (Ici, tout le monde est un plongeur!) Comme vous l’aurez certainement deviné, nous sommes venus ici pour nous mettre de la partie. Nous en sommes en ce moment à notre 4e jour de formation pour obtenir notre certification PADI. Demain vers l’heure du lunch, nous serons tous deux certifiés PADI open water divers! A date, nous avons fait quatre plongées à des profondeurs allant de 3 à 12 mètres. Nous avons deux autres plongées demain à 18 m de profondeur et deux plongées récréatives (incluses dans le forfait) le lendemain. Respirer sous l’eau, avec un lourd équipement qui ne pèse plus qu’une plume est une sensation indescriptible. Nous avons nagé près dune barrière de corail et vu en une heure plus de d’espèces de poissons exotiques tropicaux
que durant tout le restant de notre vie! C’est vraiment une expérience incroyable!

1 commentaires:

Gigstars a dit…

Salut à vous deux! Super, vous réalisé un de mes rêves!

Dad